【男錶】ZF廠Radiomir Panerai沛納海 純銀PAM00685系列 自動機芯 機械手錶
NT$695000 NT$13800 选择选项
特價

【男錶】ZF廠Radiomir Panerai沛納海 純銀PAM00685系列 自動機芯 機械手錶

NT$13800

-98%
  • 全館支持:【貨到付款】【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】【原裝錶盒】【證書發票】。
  • 加Line: TWFZ購買(點擊即可添加哦)
(1 則顧客評價)
清除

规格表:

系 列: Radiomir系列 人 群: 男錶
功 能: 時間顯示 機 芯: 自動機械
直 徑: 47mm 厚 度: 12mm
錶 帶: 真皮錶帶 錶 扣: 针扣
材 質: 精鋼 鏡 面: 藍寶石防刮鏡面
防 水: 100米 售 後: 1年保固 終身保修
包 裝: 原廠錶盒 付 款 貨到付款

【詳情】:ZF沛納海687/pam00685原裝開模 一比一復刻 最大限度還原正品,給客戶帶來最好的復刻體驗。
【錶殼】47mm直徑,316L精鋼錶殼,表圈由12邊形組成,刻字清晰有力,可見一斑。
【玻璃】採用進口亞克力PAAM(聚甲基丙烯酸甲酯)帶來最頂級的通透度和平滑感。不惜一切代價,還原正品。底蓋玻璃則採用藍寶石水晶玻璃吻合於原裝。
【錶盤】漸變棕色的錶盤,彷彿是氧化褪色的樣子,搭配奶油黃色的刻度標識。將沛納海的復古個性,復刻的淋漓盡致。12個刻度的溝槽用cnc切削加工,效果乾淨利落,看上去工整有力。

【男錶】ZF廠Radiomir Panerai沛納海 純銀PAM00685系列 自動機芯 機械手錶 共有 1 則評價

    a***d
    2020年3月20日
    一直想買款薄薄的帶日曆的手錶,在網上看到這款表的時候就非常喜歡,特別是它的藍針,看著很高貴,錶盤大小合適,我的手腕很細,戴40的不覺得大。手錶帶上簡潔幹練,休閒職場都比較適合。
新增評價