【男錶】N廠Rolex Daytona 勞力士116515LN迪通拿 40MM 三眼自動機芯 機械男士手錶
NT$1150000 NT$15500 选择选项
特價

【男錶】N廠Rolex Daytona 勞力士116515LN迪通拿 40MM 三眼自動機芯 機械男士手錶

NT$15500

-99%
  • 全館支持:【貨到付款】【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】【原裝錶盒】【證書發票】。
  • 加Line: TWFZ購買(點擊即可添加哦)
(1 則顧客評價)
清除

规格表:

系 列: Daytona系列 人 群: 男錶
功 能: 時間日曆顯示 機 芯: 自動機械
直 徑: 40mm 厚 度: 12mm
錶 帶: 真皮錶帶 錶 扣: 折疊扣
材 質: 精鋼 鏡 面: 藍寶石防刮鏡面
防 水: 100米 售 後: 1年保固 終身保修
包 裝: 原廠錶盒 付 款 貨到付款


重要聲明:

手錶之家-行業內專業的復刻表團隊,是行業高標準的象徵。完善的質量檢測程式,平價透明的銷售模式,優質高等級的商品,堅持做真假對比科普,完善專業的售後體系;讓手錶之家是一個復刻品牌更是一個信譽。

我知道你會擔心什麼,雖為復刻但品質不會絲毫妥協。
外觀 appearance—手錶5大系統嚴格質檢
機芯 movement—誤差除錯、擺幅、偏振檢測
穩定 stable—搖表器上機測試、腕錶功能檢驗


N廠介紹:

N廠全名為noob factory,是帶領仿錶進入復刻領域的先行者,也是目前行業裡最知名的復刻手錶廠。基本上只要是接觸過仿錶的朋友都聽說過n廠的大名。在網路上國外的朋友都知道n廠手錶足見n廠的影響力。

憑藉多年腳踏實地和精力求精的匠心,目前n廠官網出品復刻表產品線已經非常豐富了,最為璀璨的當屬n廠五大神器復刻表 (n廠綠水鬼和黑水鬼、積家壓縮大師、歐米茄海馬1948液態金屬、寶珀五十噚、沛納海111)。目前n廠知名的產品線主要是集中壟斷在國內最火熱的勞力士腕錶領域裡,可以說是n廠王牌之作,勞力士復刻表只要n廠有推出復刻手錶,其他工廠的就不可能會超越。另外n廠的百年靈、愛彼倖存者、雅典航海之類的產品也是非常的不錯,深受表友的喜愛。


【男錶】N廠Rolex Daytona 勞力士116515LN迪通拿 40MM 三眼自動機芯 機械男士手錶 共有 1 則評價

    z***t
    2020年3月12日
    除了手袋比較硬之外,其他給滿分。帶了很久才過來評論的,看上去很高檔,錶盤字清晰,皮帶戴著也挺舒服,但是,每個刻度的長短都是一樣的,反正買表又不是為了計時,真的不錯,喜歡的可以試試
新增評價