【MKS廠】勞力士ROLEX 徹里尼4243系列 9015自動機械機芯 商務男士 超薄款式男錶
NT$62500 NT$12500 选择选项
特價

【MKS廠】勞力士ROLEX 徹里尼4243系列 9015自動機械機芯 商務男士 超薄款式男錶

NT$12500

-80%
  • 全館支持:【貨到付款】【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】【原裝錶盒】【證書發票】。
  • 加Line: TWFZ購買(點擊即可添加哦)
(1 則顧客評價)
清除

规格表:

系 列: 徹里尼系列 人 群: 男錶
功 能: 時間顯示 機 芯: 9015自動機械
直 徑: 40mm 厚 度: 10mm
錶 帶: 真皮錶帶 錶 扣: 折疊扣
材 質: 精鋼 鏡 面: 藍寶石防刮鏡面
防 水: 100米 售 後: 1年保固 終身保修
包 裝: 原廠錶盒 付 款 貨到付款

重要聲明:

手錶之家所有手錶均來自大家熟悉的N廠、AR廠、JF廠、VS廠。廠家都是購買正品開模,盡最大努力製作跟原廠一模一樣。

手錶之家所有手錶支持【貨到付款】【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】,配送支持黑貓貨到付款,全家OK萊爾福取貨。讓您訂購無憂。

手錶之家-行業內專業的復刻表團隊,是行業高標準的象徵。完善的質量檢測程式,平價透明的銷售模式,優質高等級的商品,堅持做真假對比科普,完善專業的售後體系;讓手錶之家是一個復刻品牌更是一個信譽。








 

【MKS廠】勞力士ROLEX 徹里尼4243系列 9015自動機械機芯 商務男士 超薄款式男錶 共有 1 則評價

    8***6
    2020年3月17日
    用了好幾天,感覺非常不錯,氣質很好手錶很上檔次。錶盤清晰,錶殼質量也不錯。價格實惠。物美價廉。很喜歡。贊一個手錶收到了,包裝很高大上,質量也很棒,做工精細,戴上很酷,值得推薦這款哦
新增評價