【男錶】Rolex Submariner N廠v8S勞力士綠水鬼 116610LV 全自動機械錶 3135機芯 防水
NT$580000 NT$15000 选择选项
特價

【男錶】Rolex Submariner N廠v8S勞力士綠水鬼 116610LV 全自動機械錶 3135機芯 防水

NT$15000

-97%
  • 全館支持:【貨到付款】【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】【原裝錶盒】【證書發票】。
  • 加Line: TWFZ購買(點擊即可添加哦)
(1 則顧客評價)
清除

规格表:

系 列: Submariner系列 人 群: 男錶
功 能: 時間日曆顯示 機 芯: 3135自動機械
直 徑: 40mm 厚 度: 12mm
錶 帶: 精鋼錶帶 錶 扣: 折疊扣
材 質: 精鋼 鏡 面: 藍寶石防刮鏡面
防 水: 100米 售 後: 1年保固 終身保修
包 裝: 原廠錶盒 付 款 貨到付款

詳情說明:

1. rolex submariner 116610lv陶瓷圈顏色更加接近原裝,比之前版本變得更淺更亮了一些。
2. 表殼表帶全新升級跟正品材料904L精鋼,同樣密度
3. 表圈白金刻度更加細致,沒有明顯顆粒感了,顏色也更加接近原裝白金色。
4. 內圈刻字升級,同原裝壹樣的技術,可以看到明顯的內圈和外圈兩條刻痕。區別其它廠技術
5. 藍寶石玻璃邊緣切角更加圓滑。
6. 表面字型重新印刷,字型細節更加飽滿
N廠v8s勞力士 綠水鬼特色:陶瓷圈黑水鬼達到100%無色差。與原版一樣鍍白金刻度,耐髒,不發黑,夜光珠飽滿晶瑩剔透。轉圈:潛水轉圈有吸引力,每一齒的刻度定位清晰,和原版一樣有一種被拖住的感覺。材質:全表904L精鋼(包括把頭,生耳,螺絲……待檢測報告)重量與正品一致,約155克。錶殼:內影英文字放大一百倍與正品對比一致。在內影六點位每個表都有一個獨立編號(一表一號不重複)藍寶石玻璃附有防偽隱形LOGO。錶帶:拉絲紋理清晰,與錶殼無縫對接。表扣:無縫對接,無電焊痕跡,安全扣LOGO精緻無比,有瞬間調節錶帶長短功能字面:夜光強大,透亮無比。與原版亮度一致總結:在技術和細節上完勝一切復刻界版本,達到復刻界巔峰榮耀.此款綠水鬼 價格為NT18000


重要聲明:

手錶之家所有手錶,都是1:1精品復刻,和門市95%-98%相似,請不要拿其他賣場台幣2-5千來對比。
手錶之家所有手錶均來自大家熟悉的N廠、AR廠、JF廠、VS廠。廠家都是購買正品開模,盡最大努力製作跟原廠一模一樣。
手錶之家所有手錶支持【貨到付款】【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】,配送支持黑貓貨到付款,全家OK萊爾福取貨。讓您訂購無憂。






















【男錶】Rolex Submariner N廠v8S勞力士綠水鬼 116610LV 全自動機械錶 3135機芯 防水 共有 1 則評價

    2***0
    2020年3月12日
    綠水鬼購買了一個多月,手錶挺好的,N廠值得信賴,外觀不錯,走的也很準確,以後還會考慮大廠手錶的,顏色款式都經典,這種鋼帶很適合我們這種手腕比較胖的人帶,挺好的一款手錶
新增評價