首頁 / 手錶資訊 / 男生長時間戴手錶,想不到還有這些變化

男生長時間戴手錶,想不到還有這些變化

很多女生都不太明白,男生為什麼喜歡花大價錢去買一塊N廠手錶?其實手錶的作用在男生和女生的眼裡有很大的不同,對女生來說,它只是眾多配飾其中之一,但是對男生來說卻是必備的精品。戴起來氣質蹭蹭up不說,不知不覺中還能帶來不少的改變呢!下面這三點,第一種變化最讓人想不到!
01 - 男生長時間戴手錶,想不到還有這些變化
1.穿搭上會更有層次感

經常佩戴手錶的男生,總是會給人一種很有型的成熟男人味,這種視覺加分效果是其他任何配飾都不能比擬的!要知道手錶除了能修飾手腕,讓雙手看起來乾淨簡約,更重要的一點是它還有很好的裝飾作用,會讓你的整體搭配充滿了層次感,不僅風格上更有魅力,也不會讓人覺得單調~特別是當男生們在佩戴一些機械精工或者高階JF廠手錶的時候,都會搭配氣質穩重的襯衫或者是西服,讓你不自覺地就注重起個人的穿搭風格來。畢竟和手錶相匹配的衣服才會讓整個人看起來更加和諧一些,所以長期下來,無形中就會讓人養成良好的穿衣習慣!
03 - 男生長時間戴手錶,想不到還有這些變化

2.會提升品位和氣質

不知道大家有沒有聽過這樣一句話?在還沒有品味的時候,戴上一塊手錶就是你有品位的開始。不得不說,這句話真的是真理啊!首先,手錶本身就是一種非常體現個人品味的裝飾品。雖然男生的手錶並不像女生們華麗的珠寶首飾那樣高調奢華,但是卻更加低調內斂,非常能彰顯品位和個性。而且一旦當男生們習慣佩戴一塊有品位的VS廠手錶時,再添置其他的配飾或者衣服的時候,也會很自覺地朝著相同的檔次去挑選。這樣長期下來,選東西自然會越來越有品位。所以經常佩戴手錶對塑造氣質也是很有幫助的!
04 - 男生長時間戴手錶,想不到還有這些變化

3.養成時間觀念

最後還有一點,就是經常佩戴高仿手錶的男生不管是辦事還是工作都非常有效率,時間觀念非常強。當然並不是說戴手錶就一定有時間觀念,而是長期戴手錶都會養成不經意看手錶的習慣,這個生活小細節,潛移默化地就會讓你對時間的控制和管理更加精準高效!像是開一場會要多長時間,寫個報告要多久等等,不僅能清楚瞭解每件事情的時間進度,也會讓每天的工作計劃流程安排得不慌不忙,非常得當。而這樣精準的時間觀念,會給人一種踏實和值得信賴的感覺!本文由3a手錶手錶之家(twwatch.com.tw)提供,轉載請說明!

全部品類
首頁
勞力士手錶
Submariner水鬼Daytona迪通拿GMT Master格林尼治Sea Dweller水鬼王DateJust日誌型Day Date星期日歷型Yacht Master遊艇名仕Air king空中霸王Explorer探險家Cellini徹里尼Oyster Perpetual蠔式勞力士 錶帶
沛纳海手錶
Panerai LuminorPanerai Radiomir
AP(愛彼)手錶
皇家橡樹離岸型皇家橡樹
手錶評測開箱
  • 最受歡迎的產品