Shopping Cart

新款:VS廠panerai沛納海PAM799碳纖維+鈦金屬復刻手錶

沛納海799復刻錶是一款兩種特殊材質相間的復刻錶,兩種特殊材料相互交替使用。錶殼由鈦合金製成,錶圈由碳纖維製成,因此整個腕錶為黑白相間,線條清晰。這兩種材料沛納海vs廠從未一起用於其他款型的。它配有vs廠 p.9010機芯,一款47毫米直徑的全自動超大錶盤,非常男人,佩戴起來也很硬朗上手。這款有點像有點VS廠沛納海616和389的結合風格。

大家好,歡迎來到手錶之家!今天小編帶來講一下全新的VS廠panerai 手錶PAM799,一款由碳纖維和鈦金屬製成的腕錶,這兩種材料碰撞出來的結晶到底是怎麼樣的呢?

我們可以從整體上看外觀。這隻PAM799看起來像普通的碳纖維材料。事實上,它是碳纖維複合材料和鈦金屬的結合。除了視覺上的更高層次,這兩種技術的巧妙結合也令人興奮。錶殼由鈦製成,顏色更亮!另一種特殊的碳纖維複合材料,其主要成分是常見的碳纖維,其特點是輕便和堅固。兩種創新材料在腕錶上的應用不僅展現了該品牌獨特而非凡的美學風格,還使腕錶更加堅固耐磨。

47毫米大錶徑完全屬於硬漢風格,佩戴起來感覺超級帥氣!這種材料具有不規則的啞光黑色外觀,不同切割方法的外觀也不同。它有獨特的質地。此外,沛納海 a貨它還配有鈦金屬外殼,具有非常獨特的美學風格。

VS廠沛納海PAM799逆時針單向旋轉錶圈上刻有帶刻度的精密齒輪圖案。它的功能是更快更準確地讀取分分秒秒。手錶的外環上有一顆藍色的發光珠子,時間是12點。它不是凸出而是凹進的。VS細節得到完美控制。黑色錶盤沿襲了之前LUMINOR 1950系列的特點。圓形刻度和鏤空的手非常容易辨認,並且覆以Super-LumiNova超級夜光塗層確保即使在黑暗環境中也能清楚地讀取時間。日期顯示視窗設定在3點鐘,小秒針設定在9點鐘!

VS沛納海PAM799護橋保護裝置是沛納海的一大標誌性特徵。這種設計可以更好地保證錶冠的安全,減少意外碰撞對腕錶造成的傷害。現在它已經發展成為品牌的一個獨特的設計元素。

VS廠沛納海799採用VS自制P.9000改9010自動機械機芯,能量儲存在兩個彈簧盒中,可提供3天的儲能。同時,機芯還配有時針快速調節裝置,可直接轉動時針,在不影響分針轉動的情況下進行小時調節。

VS沛納海PAM799採用防水橡膠錶帶,佩戴既靈活又舒適。錶帶的正面也印有經典的沛納海閃電標誌,非常酷。針式錶扣牢固耐用!

沛納海今年新推出的VS廠腕錶給我們帶來了不同的體驗。創新的材料創造出新的質感,卓越的潛水效能讓我們無法止步。VS產品總是注重質感,不僅看起來像,而且有意義。VS廠沛納海PAM799在外觀上與真品非常接近。同時,運動的穩定性大大增強。如果你喜歡沛納海和一些現代運動元素,這真是一個不錯的選擇!

以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服