Shopping Cart

VS廠歐米茄海馬150女士自動機械腕錶 超讚復刻手錶

復刻錶市場上很少有女式手錶,大多數是為石英手錶。為瞭解決錶友煩惱,VS廠特意推出歐米茄海馬女士手錶,採用第三代復刻機芯8800型號,效能穩定,功能與正品相同,款式柔美動人,做工精緻。

今天,小編將歐米茄Aqua Terra 150米系列歐米茄34毫米至臻天文台女錶官方型號:220.10.34.20.03.001。

說到VS廠的海馬150女式腕錶,我們不得不提到VS廠的海馬150男式腕錶,這是一款非常成熟的腕錶,在市場上排名第一。目前,VS廠已推出22款歐米茄海馬150米,包括鋼帶和膠帶款式,均為鋼帶款式。稍後,VS將改進歐米茄海馬150的金錶模型。但是,目前海馬150系列涉及運動風格的款型較多,所以顧客選擇的是白鋼和膠帶風格。畢竟,運動汗水很容易腐蝕鋼帶,如果是玫瑰金,應該很容易腐蝕和褪色。

VS廠的歐米茄海馬150米是VS廠投放市場的第一個歐米茄海馬系列產品。該產品首次投放市場的原因是該海馬150是KW廠最擅長的手錶型號。我們都知道VS廠和KW是一條生產線。自從VS廠投入市場以來,KW工廠已經退役。Kw工廠之前一直專注於第三代海馬150腕錶的研發。自8500整合機芯開發以來,為了區別前兩代復刻錶,一直充分利用VS 廠品牌推出海馬150系列產品。全新VS廠第三代海馬150m系列產品的推出,成功壟斷了同類產品的高階市場份額。今天,VS廠的歐米茄海馬女士的複製品手錶有同樣的市場地位。

VS廠歐米茄海⁠馬⁠150米女錶Aqua Terra至臻天文臺女士機械腕錶賞析

歐米茄海馬Aqua Terra至臻天文臺女士手錶詮釋精緻迷人的風格。精選材料,精準機芯。腕錶的設計理念處處洋溢著海洋的氣息。

34毫米錶殼對稱設計,配有一體式錶鏈,由精鋼製成。藍色錶盤飾有波浪圖案,6點鐘位置有日曆窗,指標和時標由Sedna 18K黃金製成,呈現帆船形狀。
耳朵間距:±16毫米
錶殼直徑: 34毫米
錶盤顏色:藍色
錶鏡:弧形拱形雙面抗反射耐磨藍寶石玻璃錶鏡
防水效能: 15個大氣壓(150米/500英尺)

這款VS廠歐米茄海馬150米女式機械腕錶共有5個錶盤款式可供選擇,就我個人而言,我認為深藍色錶盤款式有特殊魅力,深藍色,適合各種場合佩戴。

VS廠歐米茄海馬150米女式機械錶34毫米一個會看起來假嗎?

在這個問題上,可以非常負責任的告訴你,只要是VS廠的仿製品手錶,沒有假的,精細的鋼殼,和真正的一對一的模具設計,機芯攜帶VS廠自己的8500同軸一體機芯,效能穩定,使用壽命長。外觀與真品相同,除了細微的無卡度遊絲設計之外基本全部一致。基本相同。整體工藝精湛,一目瞭然。你可以放心佩戴。

以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服