Shopping Cart

推薦:VS廠沛納海PAM968 青銅復刻手錶

今天,我們向您介紹了VS廠沛納海968。有許多手錶朋友被這種手錶毒害,但很難買到真正的產品。然而,一旦這塊手錶被擁有,它肯定不會被淘汰,至少在未來幾年。沛納海968是以水下世界危險的生存環境為背景,經過深思熟慮的延伸設計和開發。青銅外殼、陶瓷旋轉環口和沛納海於1955年獲得專利的標誌性冠狀橋保護裝置相匹配,打造出一種強勁而獨特的造型。眾所周知,青銅是一種罕見的樣式。它應該是沛納海的熊貓迪。雖然第四代銅是一個非一次性的有限數量,它聽起來不像前三代那麼令人興奮,但我們都知道他永遠不會被開放出售。

沛納海門市的經理告訴我,現在每個品牌都在學習勞力士有限量的方式。青銅如此受歡迎,拿來配戴最適當不過了。儘管沛納海揹負了一個言而無信的罵名,但想當初2011年帶著玩票性質的初代青銅382出來的時候,品牌說過再也不出類似材質的東西了,把所有Paneristi都逼瘋了,此款四代青銅沛納海968目前同樣是售罄的階段,可見其受歡迎程度!

因此,是時候讓高階沛納海復刻錶——VS廠“展示威力”了。VS廠最近推出的沛納海968無疑能讓許多手錶迷解毒。

VS廠沛納海968怎麼樣,值得開始嗎?
VS廠的沛納海968青銅材質與正品相同。VS廠對青銅材料的控制非常熟悉,積累了很多經驗。這一次,沛納海968青銅的氧化被控制在適當的位置,細節被拋光以恢復真品的味道。青銅錶殼的獨特魅力在於,它比其他金屬錶殼更容易操作。青銅中的銅與空氣反應產生氧化作用。這種變化使得每個佩戴青銅手錶的人由於生活環境的不同而產生不同的氧化效果,留下自己特殊的痕跡。

幾年前,沛納海率先推出panerai radiomir Submersible 1950 PAM382,為腕錶行業營造了一種青銅氛圍。VS廠和青銅的故事始於沛納海PAM382。之後,VS廠釋出了PAM507和其他版本。同一條生產線生產青銅大飛、青銅騎士、藍面的青銅大飛。帝陀的紅銅花、藍銅花。從帝陀最近升級的藍色青銅花可以看出,VS廠並沒有停止生產青銅材料的過程。只有通過不斷的研究,才能達到沛納海671相對穩定的氧化效果,這是小工廠所達不到的。

沛納海VS 廠版本為旋轉錶圈鑲嵌以微噴砂潤飾的棕色陶瓷圓盤,與棕色錶盤融為一體。護橋的做工同樣精細。英文字母的大小、蝕刻的深度和銀釘的位置都與原件相同。

VS廠的沛納海968也採用了p9010整合機芯。指標可以快速調整,升級後的版本與正版產品功能相同。日曆無法快速調整,其功能與正品相同。GMT針不能快速調整,步行12小時左右。相似度從85%提高到95%,外觀細節更接近原廠產品。運動平衡輪的位置實際上與原裝產品的位置相同。新技術開發的新運動穩定,減少了非法停車等維修問題。

我們知道青銅和沛納海的傳統有很深的淵源。青銅在製錶中的應用非常新穎。它加強了品牌和海洋的關係。青銅在海洋世界被廣泛使用,尤其是在古董帆船上,不僅因為它能很好地抵抗海水的腐蝕,而且因為它的外觀簡單。隨著時間的推移和與佩戴者的反覆接觸,每個青銅腕錶的色調也隨之改變,這給了每個青銅腕錶一個獨特的外觀,而VS 廠已將這一概念很好地應用到其青銅仿製腕錶中。

VS廠的沛納海968和沛納海雕刻手錶的其他型號一樣,基本上都是假的。VS廠一直在探索如何以理想的速度將青銅外殼氧化成理想的效果,最終達到最接近真正沛納海968的氧化效果。你可以和小工廠的版本相比。

總結:VS廠在製造青銅手錶方面有著豐富的經驗,因為XF廠和VS廠是同一個老闆,擁有相同的生產線。XF廠在幾年前推出了青銅真力時大飛。當時,該標準一直處於行業的前列。這一次,沛納海968不需要對材料進行手柄控制。青銅外殼由優質材料製成,並具有精細的拉制工藝。因此,如果你想購買沛納海,如果預算足夠的話,建議優先考慮VS廠絕對沒有錯。此外,對復刻錶有興趣的朋友,可以加手錶之家小遍賴TWDP聯絡購買。以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)

  

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服