Shopping Cart

VS廠沛納海PAM1039碳纖維深灰帆船紋盤面復刻手錶

碳纖維非常輕且耐磨,拋光後的圖案非常漂亮。它被越來越廣泛地用作手錶材料,如沛納海、豪雅、宇舶和理查德。因此,再雕刻行業也非常熱衷於碳纖維。有許多碳纖維重刻手錶,其中大部分是沛納海。更著名的是VS廠的沛納海616、沛納海661和沛納海979。接下來,小編介紹了新的碳纖維手錶的VS廠沛納海1039。

根據沛納海官方提供的資訊,沛納海1039碳纖維腕錶是沛納海和Luna Rossa 官方贊助商。這款腕錶在技術和材料上使用了許多帆船元素。沛納海1039 Luna Rossa聯合產品的錶殼和錶圈採用碳技術碳纖維材料,與VS廠生產的沛納海616具有相同的效果。因此,對於那些喜歡碳纖維手錶的人來說,有更多的選擇也是一種福氣。

沛納海1039的總尺寸為47毫米,這是一個非常大的尺寸,對於普通的手錶愛好者來說,如果手腕不夠大,很難駕馭他。碳纖維錶殼上有一個美麗而獨特的偽裝紋理,與碳錶盤設計相得益彰。外觀遵循品牌的經典枕頭設計,讓你一眼就能認出它。

錶盤設計新穎,其灰白色特殊紋理是將LunaRossa帆船的船帆布片鑲貼其上。錶盤的3點鐘位置是日期顯示視窗,9點鐘位置是第二個小錶盤。指標時標也有發光功能。我在這裡想說的是,紅色的小秒針和GMT指標頂端的紅色箭頭在整個黑色的手錶中有著令人眼花繚亂的生命力,這使得整個手錶不再沉悶,似乎有了一種畫龍點睛的感覺。VS廠也很好地保留了手錶磁碟錶面的細節。

VS外殼側面厚度恢復原位,幾乎與正品相同,碳纖維質地自然與原產品一致,做工精緻,稜角光滑。由相同材料製成的專利錶冠護橋也是沛納海的標誌性設計,旨在保護腕錶的內部安全。

正品的沛納海1039腕錶是一種不透明的設計,鈦底蓋上刻有LunaRossa Fleet標誌和美洲盃簡介。VS廠沛納海1039腕錶採用p9010一體機芯。功能與正品相同。指標可以達到快速調整的效果,日曆不能快速調整。此外,機芯平衡輪的位置與正品一致。新技術開發的新運動是穩定的,降低了偷停等返修問題。

VS廠沛納海1039配備了一個堅固的黑色橡膠帶。帶子柔軟舒適。鈦金屬梯形錶扣與腕錶的整體風格一致。錶帶和釦環幾乎可以和正品互換。由於許多手錶朋友的努力,這款黑色碳纖維手錶與純白橡膠錶帶的對比色相得益彰,使得整款手錶極具吸引力。

VS沛納海1039碳纖維腕錶與其他VS腕錶相同。這個過程毫無疑問。整塊手錶的瑕疵幾乎很難找到,尤其是不透明的款式。我們不應該為此擔心。此外,VS P9010機芯的外觀與真品非常相似,這讓手錶愛好者不再擔心。我不會說這些手錶是不是真的,至少沛納海選擇VS廠是對的,其相似度95%-98%。

最後,正是碳纖維材料完美的加工工藝和在鍛造碳纖維材料方面積累的豐富經驗,使得VS廠在碳纖維復刻手錶的道路上越走越寬。從機芯到外觀,來自VS廠的沛納海PAM01039可以說是一款材質相同、機芯功能相同、效能穩定的非常出色的復刻錶。那麼VS廠的沛納海PAM01039的工作怎麼樣?每個人都應該做一些事情。VS廠沛納海PAM01039不會一眼假的,而且仔細看也不會發現,您可以放心佩戴。

以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服