Shopping Cart

VS廠沛納海PAM671魅力復古青銅 復刻腕錶

VS廠沛納海PAM671魅力復古青銅 復刻腕錶

前言


眾所周知,VS廠在幾年前成功推出了第一塊沛納海青銅腕錶——沛納海PAM382。它堅固而獨特的外觀設計贏得了許多手錶愛好者的青睞。最近,為拓展沛納海復刻錶的市場地位,VS廠相繼改進了沛納海青銅錶產品系列,如我們今天推出的沛納海PAM671。

沛納海古銅色腕錶以其罕見、經典和硬朗的風格,迅速在高階製錶行業掀起熱潮,展示了品牌創造力的獨創性,該品牌融合了經典設計、先進技術和精湛工藝。

近年來,青銅手錶已經成為男士高階手錶的一種趨勢。義大利高階製錶品牌沛納海歷史悠久,其深厚的歷史背景已成為製造復古腕錶的強大基石。2012年,沛納海首次推出青銅手錶382。憑藉其獨特的品牌系列和古銅色錶殼設計,沛納海很快就受到手錶朋友的熱烈歡迎,併成為一個非凡的作品。該品牌的第二款青銅腕錶沛納海PAM507在2013年手錶展上因其持久的魅力和獨特的航海風格而備受關注。

直到2017年的SIHH,四年後,沛納海將該品牌的第三款青銅腕錶帶給了所有人。令人敬畏的海軍錶盤第一次被放入新產品中,與功能齊全的青銅相搭配,讓新產品的清新空氣自然流露出來,融合復古的感覺,呈現出新產品復古的獨特內涵。

VS廠的沛納海671值得入手嗎?

VS廠沛納海panerai 671青銅外殼: VS廠對青銅材料的控制非常熟悉,積累了豐富的經驗。這一次,沛納海671青銅的氧化被控制在適當的位置,細節被拋光以恢復真品的味道。

青銅錶殼的獨特魅力在於,它比其他金屬錶殼更容易操作。青銅中的銅與空氣反應產生氧化作用。這種變化使得每個佩戴青銅手錶的人由於生活環境的不同而產生不同的氧化效果,留下自己特殊的痕跡。

幾年前,沛納海率先推出Luminor Submersible 1950系列PAM382,引領了腕錶行業的青銅潮流。VS廠和青銅腕錶的故事始於沛納海的PAM382。從那以後,VS廠釋出了PAM507等版本。在同一條生產線上,第二條生產線——XF廠,也就是VS廠,青銅大飛、青銅騎士、藍面的青銅大飛;帝陀的紅銅花、藍銅花。從帝陀最近升級的藍色青銅花可以看出,VS廠並沒有停止生產青銅材料的過程。只有通過不斷的研究,才能達到沛納海 671相對穩定的氧化效果,這是小工廠所達不到的。

青銅腕錶的核心難題是如何以我們想要的速度將青銅外殼氧化成更經典的效果。這個困難VS廠一直在探索和追求更先進的技術。最終達到了真正的沛納海671的氧化效果。

你可以和市場上的小工廠版比較,你可以很容易地發現小工廠版的氧化顏色是不均勻的、深色的,並且容易出現黑色塊狀鏽斑。青銅是銅和純錫的合金。它能最大限度地抵抗海水和環境條件造成的腐蝕。雖然軟原色會與外部因素反應,在錶面形成綠色鐵鏽,並隨著時間的推移覆蓋外殼錶面。然而,這些綠色鐵鏽不會改變材料的效能,將使手錶更加獨特,並展示其古雅的魅力。

VS廠沛納海671錶盤簡介:蔚藍色盤面,簡潔合理的蔚藍色錶盤上,品牌典的棒狀與圓點時標與中央鏤空時分針以及9時標處的小秒盤相互映襯,展現出沛納海潛水錶的獨特風韻。他們都覆蓋有米色夜光顯示塗層,與青銅錶殼形成互補,展現出簡單復古的航海風格。3時標置設有日期顯示視窗,提供更簡便的時間資訊。 指標和時標上都覆蓋著發光的部分,這使得即使在黑暗的環境中也能非常方便地觀察時間。晚上,腕錶會發出明亮的光芒,深米色夜光時標有一種年齡感,這進一步增加了復古感

底蓋和釦環由鈦製成。這種材料是再雕刻沛納海的小菜一碟,工藝精湛。

機芯:獨立開發的p9010機芯,外觀和功能與正品相同。本文作者以前的文章有全面的介紹,可以參考。

許多手錶愛好者說,沛納海PAM671是一款腕錶,結合了海藍色錶盤和令人敬畏的風格以及復古青銅色。它配以功能齊全的青銅色,讓新產品的新鮮空氣自然流露出來,與復古感融為一體,呈現出新產品獨特的復古內涵。作者也完全同意只有我們喜歡的人才能體會到青銅腕錶的魅力。

VS廠的沛納海PAM671會一眼假嗎?

就技術而言,VS廠的復刻錶在市場上名列前茅,這一趨勢一點也不令人擔憂。最後兩點是青銅加工和藍盤的色差。在青銅加工技術方面,我認為VS廠已經有了很高的青銅加工基礎,也就是說,即使外殼上有細微的拉絲差異,也已經被客戶忽略了。這款手錶與真品相比,最明顯的一點是藍色錶面的色差。我們知道沛納海671以前是在VS廠的這條生產線上生產的,但是當時使用的品牌是XF廠,顏色是黑色的。這個VS廠完全升級了,修正了顏色,更接近藍色的真品,基本上和真品沒什麼區別。

另一點是機芯的動能指示。VS的p9010動能指示器是裝飾用的,沒有特殊功能。另一點是正品無卡度遊絲調節誤差,而VS廠是有卡度遊絲。這只是一個非常小的附件。只有專業人士回去觀察,VS廠不是做不到同樣的事情,而是成本太高,失去了複製手錶的價效比,變得毫無意義。

通過以上介紹,我們可以發現,VS廠憑藉其在銅殼加工過程中的豐富技術經驗,能夠輕鬆控制該錶殼的青銅加工工藝,並基本達到原廠正品的外觀。在機芯上,看過我文章的手錶朋友應該知道,VS廠的沛納海p9010機芯已經升級到第二代產品,第二代機芯的v3版本,指標可以快速調整,升級後的版本功能與正品一致。日曆無法快速調整,其功能與正品相同。GMT針不能快速調整,12小時左右走一圈。相似度從85%提高到95%,外觀細節更接近原廠正品。機芯擺輪的位置實際上與原裝產品的位置相同。新技術開發的新機芯,穩定,降低了偷停等返修問題。

也就是說,這隻PAM671在外觀和功能上與真正的產品非常接近。因此,這是一款工藝精湛的復刻錶。再也不用擔心一眼假。

總結:個性鮮明,沛納海青銅色。Luminor Submersible 1950 Bronzo青銅腕錶具有優異的技術特性和濃鬱的歷史風格,這款沛納海671延續了沛納海打造獨特標誌性潛水錶的傳統。這種材料除了結構堅固外,還能保持其原有的暖色調,並隨著時間的推移形成獨特的銅鏽,創造出一種賞心悅目的古樸情調。青銅與沛納海的傳統有著深厚的聯絡。青銅在製錶中的應用非常新穎。青銅在海洋世界被廣泛使用,尤其是在古董帆船上,不僅因為他能很好地抵抗海水的腐蝕,而且因為它的外觀簡單。隨著時間的推移和與佩戴者的反覆接觸,每個青銅腕錶的色調也會隨之改變,賦予每個青銅腕錶獨特的外觀。

以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服