Shopping Cart

VS廠V2升級版 沛納海PAM312 潛水復刻錶

幾十年前,沛納海是第一個為義大利水兵制作計時錶的公司。多年來,沛納海作為一個軍事工廠一直被視為軍事祕密。直到20世紀90年代初,9點鐘位置有一個小秒針錶盤的Luminor手錶才出現,沛納海才聞名於世。這款9點鐘小秒針的Luminor系列腕錶是沛納海對世界的最大貢獻。它讓沛納海躍入高階運動腕錶和當代世界的標誌性品牌。新的沛納海panerai luminor 1950系列以其精湛的工藝和明顯的義大利風格成功地吸引了許多手錶愛好者的注意力。

今天帶來了VS廠一個全新升級的沛納海312V2。新升級的細節是什麼?如果您想了解PAM312組裝過程,請看上一篇《VS廠沛納海PAM312復刻手錶組裝過程大揭祕

此次升級最大的亮點是升級到瑞士原裝進口超級夜光!耐用性和發光強度提高了兩倍以上!可以和真正的美相比!共同促進運動功能:

1: V2晉級時鐘自行調整時,促銷活動將與正版產品共同。

2:日曆通過時針日曆升級,並與正版產品共晉級。

3:機芯的外觀推廣更接近正品,高達95%以上的螺絲孔更接近。

4:機芯的主動託拋光與正品相同,而精緻的拉沙度都共同。

VS廠沛納海312V2推廣後的亮點是其發光處理採用了瑞士原裝進口的發光塗層,大大提高了發光效果,不僅延長了使用壽命,還提高了使用舒適度。發光清晰透明,塗層均勻,使用時非常愉快。與原始版本相比,耐用性和發光強度提高了2倍以上。錶盤仍然是經典的三明治錶盤,劍形指標用來創造動力。可以看出,沛海納一直把簡約和復古進行到底,突出了軍表風儀。

VS沛納海312V2錶殼採用316精鋼錶殼,藍寶石鏡面,耐刮擦,高透氣性,不會影響使用。促銷後,時針可以自己快速調整。錶盤上的深黑色與錶殼相配,給人一種充滿活力的感覺。所有錶殼的拋光和拋光都非常細緻,甚至更薄。
VS廠沛納海312V2圓冠防護裝置,鎖定時能有效防水。開啟時可旋轉和調節錶冠,手感極佳。橋上刻有REG和TM兩個字母,這是LUMINOR 1950系列手錶的獨特標誌。

VS廠沛納海312V2採用更穩定的P.9000主動機械運動,大大提高了穩定性。透明的底蓋會給人一種愉悅的感覺。通過反面透明的底部,我們可以看到減震器擺輪的位置已經改變到7點鐘對應的位置,徹底解決了沛納海復刻表機芯的外觀缺陷,提高了機芯的穩定性和準確性。整體運動的設計大大提高了運動的穩定性和準確性。

VS廠沛納海312V2錶帶由義大利牛皮製成。它製作精密,非常具有異國風格。雖然僅限於鱷魚皮紋,但它與鱷魚皮紋的紋理非常相似,手感非常好。沒有必要說釦子的事。字型清晰,稜角分明,細節到位。以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服