Shopping Cart

VS廠沛納海719藍盤鈦合金 復刻手錶

VS廠的沛納海719是由正品相同的鈦合金外殼製作而成。鈦合金是一種非常耐用和耐腐蝕的航空材料。VS廠用這種材料從根本上還原真品。2016年,一位戴著沛納海LUMINOR 1950系列腕錶的探險家Mike Horn踏上了冒險之旅。從南非到南極,然後繞地球到北極的航行被稱為極地之旅。這位探險家並不是獨自一人,他還帶著一塊沛納海PAM00719手錶。憑藉其卓越的效能,這款腕錶經受住了旅途中的諸多考驗,克服了惡劣的自然環境,確保了腕錶的正常執行,並陪伴探險者進行旅行。沛納海BS工廠再次創新。繼PAM213、312、441、359、382之後,沛納海Pam719問世。讓我們一起來看看。

VS廠生產的panerai 719外殼是鈦鋼拉絲處理,與拋光材料製成的手錶相比,鈦鋼更耐磨,不易劃傷。護橋保護是沛納海的專利設計,具有極高的識別度。該設計旨在提高防水效能。配有耐刮擦藍寶石玻璃表鏡,透明清晰。

錶盤對藍色做出了新的詮釋,用上反差的黃色印上探險計劃的名字 Pole 2 Pole和指標,錶盤上有清晰的文字,指標的規格完全按照正品製造,彰顯品牌技術。錶盤採用發光材料,即使佩戴者在光線不好的環境下也能提供最佳的可讀性。

VS廠 Panerai 719採用經典的帶GMT功能的大三針錶盤,指向第二時區。這機芯可以說是VS廠沛納海 719的焦點之一。熟悉的朋友都知道,在沛納海腕錶的前幾個版本中,機芯的上部機芯是通過在上海或天津的7750機芯上增加一個改良的夾板來實現的,這導致了擺杆和螺絲的位置與原裝產品在外觀上的差異。VS廠率先獨立開發了與真品一致的P9000口徑型號。擺輪位置相同,研磨也相同。它已被公認為沛納海最好的製造商。底蓋上有邁克爾·霍恩的簽名,一隻北極熊和一隻企鵝。非常特別。底部有一個編碼,一隻手錶和一個號碼,全世界限量500只。

細節概述:經過以上所述,我們可以看到,這款沛納海PAM719復刻表不僅從外觀上覆制了原表,而且從材質上也符合原表。機芯也是VS廠的偉大傑作。整合的P9000機芯糾正了市場上所有沛納海機芯的缺陷,與原裝機芯更加一致。從沛納海腕錶開始是非常值得的。質量和工藝都是最好的。

VS廠獨立開發了P9010自動機芯,配有中央時針和GMT兩地時間時針,9點鐘有一個小秒針盤,3點鐘有一個日期顯示屏。此機芯具備亂真效果。

夾板VS廠的拋光非常光滑,光澤度非常好,所以機芯沒有瑕疵。

後蓋表背鐫刻這次遠徵之旅的標誌—象徵南北兩極的企鵝和北極熊,以及Mike Horn的署名。

搭配質感十足的黑色橡膠錶帶,柔和而輕便,並且印有沛納海OP標誌。配大梯形磨砂鈦金屬表扣。

VS廠沛納海719對藍色做出了新的詮釋。帥氣不失風度,硬漢氣息彰顯時尚。47毫米大口徑加鈦合金外殼能滿足你的粗獷氣質。



以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服