Shopping Cart

XF廠真力時青銅騎士復刻錶 黑色噴砂錶盤

真力時(ZENITH)在2016年推出了復古英倫風表——咖啡騎士,掀起了一場聲勢浩大的“騎行運動”。直到2017年,咖啡騎士精神的影響仍然揮之不去,因為誕生於大不列顛的“騎士精神”不僅讓粉絲想起舊時代和懷舊,也釋放了當代人對自由生活的壓抑渴望。因此,在2017年的瑞士巴塞爾鐘錶展上,真力時緊隨其後,推出了多功能計時手錶,延續了經典的青銅版咖啡騎士,再現了復古魅力。近年來,古銅色逐漸演變成腕錶行業的復古潮流,而真力時憑藉其靈敏的嗅覺和與時俱進的步伐,先後推出兩款古銅色復古腕錶,展現了品牌與時俱進的製表理念。

這款手錶採用黑色噴砂錶盤,並帶有一個大的白色阿拉伯數字時標。黑白組合不僅形成強烈的視覺對比效果,還使錶盤看起來更清晰、更容易閱讀。經典的大三針設計佈置在中間,白色刻面指標飾有金邊,在青銅錶殼內外呼應,大大提高了腕錶的觀賞性。

XF工廠真力時青銅騎士腕錶的大直徑為45毫米,因此磁碟上有足夠的空間來安排各種功能。在中心指標的左右兩側各有一個小圓盤,其中3點鐘方向鍾是30分鐘方向鍾,9點鐘方向鍾是一個小秒針,中間最細的指標是計時指標。
腕錶使用了一個旋入式洋蔥錶冠,這使得飛行員更容易調整時間。手錶手柄左右兩側分別設有長按鈕,控制計時指標暫停和歸零。密封設計,底蓋上刻有一架噴氣式飛機的精美圖案,其意義在於紀念1909年路易·布萊裡的傳奇故事,當時奧地利戴著一塊真力時手錶飛越英吉利海峽。此外,還配有上海7750多功能定時機械機芯,準確穩定。

大號錶針扣不僅佩戴簡單方便,而且在扣邊還刻有“ZENITH”五星標誌,美觀大方。古銅色錶殼搭配卡其色綠色油性麂皮錶帶,不僅讓腕錶顯得非常休閒時尚,還增添了一些亮麗的活力。對真力時菲達系列模擬表感興趣的朋友,歡迎加賴TWDP諮詢。

以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服