Shopping Cart

為什麼推薦VS廠的歐米茄 VS廠到底哪裡好?

復刻手錶自從出了一個vs廠之後,VS廠做的手錶一直就被稱為做的最好的復刻腕錶。比如之前做沛納海,直接就做成了最好質量的,之前zf廠和kw廠做沛納海的王者,但是有了vs廠之後,kw和zf的沛納海幾乎都出不了了。kw靠節日特價吧囤貨出光了,這就是沛納海的局面。

做歐米茄也是一樣的,當vs廠出了歐米茄之後,其他廠做的歐米茄基本上就變得黯然失色了。

vs的表做一個款,就成名一個款,可以說真的是到了復刻界登峰造極的地步。

其實不只是手錶做的好,還有售後比較好,比如n廠的售後是比較差的,但是vs的售後一直都是比較好的。

比如vs的鋼帶海馬600的表扣會出現一個問題,就是按扣的下面的一個頭有的會掉,當掉了之後,返回廠裡,vs直接換一個新表扣,但是其他廠的話直接回收費,讓自己花錢入手一個表扣,這就是差異。

最麻煩的就是n廠了,一個螺絲都會收費100台幣,想想螺絲的成本估計就4塊台幣,翻了二十倍。不過N廠手錶有問題,也會抓緊售後。因為N廠在哪裡。如果不處理,也會對N廠品牌造成影響。以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服