Shopping Cart

XF廠愛彼皇家橡樹15202 愛彼超薄復刻手錶

今天,我們來介紹XF廠新款皇家橡樹系列15202ST。整塊手錶的直徑為39毫米,厚度為8.2毫米。三點鐘有一個日曆。沒有快速日曆調整,但有一種類似於快速日曆調整的方法。調時在24時時,把時間退回到9點左右,再調過12點,日曆就可以跳了,和一般的手錶不一樣。錶盤是罕見的藍色方格錶盤。正常光線線下相對較深,接近黑色,強光發出的藍色更明顯。時標沒有斜面,錶盤的方格圖案較小。與現代橡樹錶盤相比,它沒有其他錶盤那麼閃亮,與之配套的摺疊扣也非常好、舒適、安全。這是一款適合正裝、運動和休閒的高仿手錶。它的設計非常經典,感覺就像一塊可以戴一輩子的手錶。

傳說皇家橡樹系列是一夜之間設計出來的。靈感來自於一個清晰而堅定的理念,即創造一個奢華而高貴的超薄機械機芯,並將其融入到精緻的鋼質錶殼中。這款手錶有一個八角形表圈,由八顆六角鉑金螺絲固定。它使用堅硬的精鋼外殼。藍色錶盤飾有“Petite Tapisserie小型格紋”。它配有鉑金熒光三維時標和鉑金熒光皇家橡木橡樹指標。日期顯示視窗位於3點鐘方向。它簡單又漂亮。錶鏈與錶殼融為一體,成為獨特的設計特色愛彼。

XF廠愛彼皇家橡樹15202ST做工如何?
XF廠壓軸之作一皇家橡樹15202 ST 超薄,是由XF皇家橡樹系列繼15400、15706、15707之後,依靠工藝精神開發的新皇家橡樹系列15202 ST 超薄。XF 廠3a手錶橡樹15202 ST超薄錶殼材質:精鋼錶殼,配有防眩光藍寶石水晶鏡面和底蓋。錶殼尺寸39毫米,厚度官方8.1毫米,物理厚度8.2毫米
1. 超薄殼型:XF超薄設計,限制真厚度的減少。
2. 機芯功能的突破首先:與正品一致,沒有快速調節功能。時針被調整到24小時9點左右,當它被調整到24小時時,日曆可以再次跳動。
3. XF 針軸全新開模,針軸大小和正品一致。
4. 藍色錶盤顏色,錶盤凸表尺寸與正品一致。

眾所周知,精鋼的基本材料是鋼,它是從鐵中提煉出來的。鐵礦石也可以通過電爐鍊鋼法或電弧鍊鋼法在高溫爐中熔鍊。通過這些方法獲得的生鐵由於其高碳含量和許多雜質而非常脆,不能使用。必須再次處理。
生鐵將通過鹼性吹氧和其他技術進一步處理。將高溫液態生鐵水裝入轉爐容器中,然後用高壓將氧氣吹入鐵水中,並將混合物加熱至1650攝氏度。在這個過程中,生鐵中的雜質被氧化成氣體或爐渣並被去除。除去雜質後,可以根據成分和用途製造不同種類的鋼。其中,只有具有特定純度的鋼才能稱為精鋼。

不要低估手錶中使用的精鋼。處理它們相當困難。達到一定純度的鋼只能用極其堅硬的工具來處理。只有經過複雜的預處理和精細拋光,手錶才能配備合適的建築材料。

高質量的錶殼必須經過高水平的生產、製造和後處理,才能呈現完美的外觀。首先,錶殼所用的金屬帶應使用磨具衝壓形成基本形狀,這些磨具應根據每個錶殼的形狀和尺寸分別製造。在第一次衝壓之後,不能獲得錶殼的最終形狀,並且需要複雜的多次衝壓過程。只有錶殼底部需要多達10到15次衝壓才能完成。

然後N廠經過鑄造、壓制、車削等進一步加工成型。箱子成型後,拋光機會用他高超的技術去除箱子的痕跡,恢復金屬表面的明亮光澤。在圓形砂輪或砂帶上新增潤滑劑進行研磨。從第一個拋光過程到下一個拋光過程,所用的潤滑劑越來越細。經過兩到三輪精細拋光、拋光、拉絲、磨砂和其他處理後,即可顯示錶殼的最終外觀。

然而,愛彼皇家橡樹系列精鋼手錶需要克服比普通精鋼手錶更多的技術挑戰,因為它們獨特的形狀和許多切割表面。

皇家橡樹精鋼錶帶工藝複雜。不同長度的錶帶鏈節有100多個需要手工打磨的稜角,每一個鏈節都能達到左右完全對稱的斜面效果,打磨打磨交錯的視覺美感。它使每一隻皇家橡樹精鋼腕錶呈現出一種獨特的顏色,溫和而令人難忘。光影角度反射出更加神祕和睿智的光芒,不愧為鋼表之王。

XF 皇家橡樹15202ST與正品對比評測,看看是否一眼假
XF廠皇家橡樹15202 ST在研發之初就將自己定位於XF廠之前的更高水平。3年前購買了真品,本著精益求精、精益求精的精神,研究開發了產品細節和機芯功能。我致力於做好細節工作,保證正品的質量。將復刻表技術和製造水平推至更高水平。XF廠皇家橡樹15202 ST看起來和前面的真正產品一樣好。如果不標識出來,您能看出來嗎?

錶盤對比:藍色錶盤刻有Petite Tapisserie的小方格圖案,搭配鉑金熒光立體時標和皇家橡樹指標。
1、市場版的錶盤方形凸臺比正版大得多,XF工廠的錶盤方形凸臺尺寸接近正版。
2.藍色錶盤,正常光線線下相對較深,近似黑色,在強光下發出的藍色更明顯。錶盤的市場版本是深色和紫色,XF錶盤的背景顏色更接近真品。
3.英文嘜頭印刷,市場版本的英文嘜頭的印刷是斷的,字也不是很清晰,XF廠的15202ST印刷是連貫和清晰的與正品更接近。

機芯功能的調歷方式和日曆字型對比(重點)
1.日曆字型:XF 皇家橡樹15202 ST日曆字型與真品日曆基本相同,市場版日曆字型明顯小於真品日曆字型,這是非常正確和不同的。
2.機芯功能:XF不能像真正的日曆一樣快速調整,但它與真正的日曆有相同的方式。當它調整到24小時,它可以被調整回到9點左右,然後調整到12點,日曆可以再次跳轉。日曆的市場版本可以快速調整,調整日曆的方法與正品不一致。

真品的厚度為8.2MM,市場版的厚度為9.7毫米。為了儘可能接近真品的厚度,XF將真品的厚度減小到極限,將幾乎所有可以壓縮的地方壓縮到最薄,最後厚度為8.5MM,肉眼幾乎可以忽略不計。

錶針和機芯針軸的比較:
1.XF廠和正品都是白色夜光,市面上其他的夜光顏色明顯是白色和黃色。
2.XF廠15202針頭的圓盤更接近真品,市場版的針頭圓盤明顯比真品大得多。
3.XF廠分針軸已經過修改,銷軸與正品尺寸完全相同,而市場上的舊銷軸明顯要厚得多(如箭頭所示)

關於XF廠皇家橡樹15202 ST質量檢驗標準
1. XF皇家橡樹15202 ST超薄均提交給具有品牌組裝資質的零部件工廠進行標準化組裝,確保每臺15202 ST的穩定時間。
2. 每個皇家橡樹XF廠都在高強度真空下進行過100%的水測試。只要是XF版本皇家橡樹15202 ST,就沒有必要擔心防水問題。
3. 對於XF廠中的每個皇家橡樹15202ST,100%都根據瑞士標準進行了行程時間測試。確保每個15202日誤差保持在“15秒”內。只要腕錶沒被摔碰過,就不用擔心走時誤差問題。

XF廠皇家橡樹15202ST做工怎麼樣,會一眼假嗎?
XF廠2019壓軸之作一皇家橡樹15202 ST 超薄,怒薦的新版本,通過對上述正品的比較,我們發現這是一款做工精良的手錶。在工廠購買了真正的產品後,它設計和開發了一對一的模具。一流的生產線,我們都知道vs廠現在有優秀的工藝。事實上,這家XF工廠和這條生產線有著同樣的實力,所以你根本不用擔心這塊手錶的工藝和質量。售後也放心,這是一款越看越覺得好看,越戴越喜歡的一款腕錶,日常商務,休閒,運動,正裝等都能很好的搭配,讓您可以戴上好幾年的表。


以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服