Shopping Cart

評測:VS廠panerai沛納海389復刻手錶

評測:VS廠panerai沛納海389復刻手錶

前言

VS廠沛納海 389腕錶已升級為V2版採用鈦金屬打造錶殼,搭配陶瓷潛水錶圈,錶殼內搭載自動機械機芯。腕錶黑色錶盤上使用帶有圖層的指標和圖示,在九點鐘位置設有小秒盤,三時位置設日期顯示視窗。腕錶搭配一條堅韌而又動感的橡膠錶帶。

VS廠沛納海389復刻錶升級細節

新一代深水利器!panerai 389 V2版別 評測 P9000 自主研製晉級版V2 機芯。
1、 V1 時針不可獨自調時 V2版晉級時針可獨自調時 晉級跟正品共同
2、V1 日曆可快調,V2版晉級經過時針調歷
3、機芯外觀規劃更挨近,類似度達95%以上
4、特徵 :底蓋跟正品共同防磁內罩、質感陶瓷圈口、95%挨近正品。機芯安穩,翻修少!

VS廠沛納海389復刻錶評測

VS廠沛納海 389腕錶整體採用鈦金屬製成的錶殼,經過啞光處理質感很棒,鈦金屬是一種無毒金屬,一些對金屬過敏的朋友可以嘗試。
除了鈦金屬它的錶圈採用的是陶瓷材質,陶瓷同樣經過磨砂處理。

VS廠沛納海PAM389腕錶錶盤上是兩針半的設計,巨大的指標前9段塗抹有夜光材料,時標採用棒裝,同樣塗抹夜光材料,9點位設定有小秒盤,讀時非常便捷,夜間也毫無壓力。大護橋設定,是沛納海最經典的標誌之一。護橋保護了腕錶把頭,防止收到意外損傷。

VS廠沛納海PAM389腕錶的直徑為47mm非常大,小手腕真心hold不住,不過由於採用的是鈦金屬所以腕錶整體雖然看上去很大但卻並不是很重。

背面是密封底設計,採用雙底蓋與原版保持一致,妨磁效果非常好。底蓋上的刻字非常用心,可見廠家的專注態度,機芯採用p.9000自動上鍊機芯,注意vs最新升級版pam389時針可以單獨調整和原版一致。

VS廠沛納海389細節對比

【錶殼對比】VS廠V2版本沛納海389和正品都是採用了鈦合金錶殼,拉絲打磨工藝,和正品一樣的手法,錶殼的弧度處理到位,不用多說,如果把握不好這個,還做什麼復刻,整個錶殼的刻度也是做到了還原完美,確實是工藝完美,頂級復刻工藝。

【字面對比】黑色的字面,和正品沒有色差,字面上的LOGO字型以及印刷沒毛病,字型大小和間距都和正品一致,指標長短和正品一致。字面的磨砂感正品相對更強烈,小針作為沛納海中最經典代表性的指標,做的精緻。鏡面通透性基本上達到正品高度

【錶把對比】從側面做工,VS廠在打磨上花費的功夫,最難的護橋是獨立生產的,幾乎可以做到跟正品互換的級別。

【後蓋對比】後蓋的刻字非常立體,凹進去的刻字中還會看到磨砂的感覺,錶扣以及錶帶的工藝材質都達到了正品級別。

【機芯對比】機芯採用p.9000自動上鍊機芯,修正了原來所有版本的不足,從外觀到機芯的功能達到和正品的一致,VS廠自主生產的p.9000自動上鍊機芯時針可以單獨調時間,日曆也是通過時針調節,不能單獨跳動,這是復刻錶行業首次和正品一樣。

以上文章由手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服