Shopping Cart

評測:V6廠卡地亞藍氣球42mm玫瑰金復刻錶

卡地亞作為全球知名的奢侈品品牌,旗下生產的珠寶、腕錶系列同樣受到大眾尤其是年輕群體的青睞。卡地亞藍氣球系列,憑藉簡約的線條設計、貴金屬材質的使用提升質感和整體定位。此款卡地亞由V6廠復刻出品採用度18K玫瑰金材質製作錶殼,由於其優良的工藝和穩定的效能,3a手錶深受手錶迷的歡迎。

V6廠卡地亞藍氣球42mm玫瑰金深度評測
V6工廠出品的卡地亞藍氣球42mm直徑腕錶同樣採用了316L精鋼材質度玫瑰金,外真空離子鍍玫瑰金,顏色牢固,殼體圓潤。

V6廠高仿手錶卡地亞藍氣球42mm玫瑰金腕錶做工精良的盤面紋路清晰,錶盤時間刻度多層立體印刷,質感油然而生。盤面細節做工到位七點鐘時間刻度卡地亞標示清晰明,同時從下圖明顯的能夠感覺到時標的立體感。

V6廠卡地亞藍氣球42mm玫瑰金腕錶日曆顯示居中,日曆清晰可見,錶盤上雕刻滿細密繁複的“雙C”環紋,也就是薔薇花紋,這項工藝既耗時又繁複,令其在鐘錶領域獨樹一幟,魅力四射,為佩戴者的袖口腕間平添了一份優雅,復刻表上面的薔薇花紋同樣清晰瞭然。指標採用燒鋼藍色指標,與正品工藝保持一致,側眼看去幽暗的藍光,非常迷人。

V6廠卡地亞藍氣球42mm玫瑰金腕錶側面把頭同樣採用了尖晶石,通透有光澤。後蓋採用拉絲工藝,品牌標誌和表面車身程式碼雕刻深度適中,尺寸把握良好,原產品保持較高的一致性。

V6廠卡地亞藍氣球42mm玫瑰金目前有一個海鷗2824/2892選項。如果你想要更高的配置,你可以選擇今天的ETA 2892/2824。今天顯示的機芯是海鷗2824的機芯細節,這是成本效益最高的動作。穩定性高,故障率低,旅行時間準確。與此同時,甲板和底面都用魚鱗拋光,同時使用自動託奧來拋光放射性太陽能圖案。


以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服