Shopping Cart

評測:2018平昌冬奧款 VS廠歐米茄紅藍白事可樂圈

隨著韓國平昌東奧結束,歐米茄官方為冬季奧運會設計並推出了一款特殊的手錶,VS廠也緊隨其後復刻。2018年平昌奧運會限量版特別版(歐米茄平昌)和歐米茄的VS 復刻版本歐米茄百事可樂——歐米茄奧林匹克系列將很快作為官方奧運會計時合作伙伴釋出。除了每次都能在奧運會上看到的歐米茄大型Logo手錶外,歐米茄還將在奧運會前推出一些紀念手錶,這些手錶通常銷量有限,具有很高的升值潛力。今天手錶之家表哥我想向你介紹這家VS廠的歐米茄百事可樂,官方型號:522.32.44.21.03.001。

歐米茄作為2018 平昌冬季奧運會的指定官方計時,一款600米平昌2018歐米茄海馬系列限量版腕錶在17年內專門為此推出。這款手錶的亮藍色和紅色(韓國國旗色)搭配設計帶來了一種新的美感,表哥看到了店裡的真品,上手非常出色。

41毫米的精鋼錶殼以拋光的橡膠藍色陶瓷表圈為特色。前15分鐘刻度是明亮的,醒目的,用獨特的紅色橡膠裝飾。拋光藍色陶瓷氧化鋯(ZrO2)錶盤、時針、秒針和時針刻度,並塗有白色超級魯米諾發光塗層,在暗光環境下會發出令人愉悅的藍光,而分針和潛水錶環上的圓點會發出綠光,便於在潛水時讀取時間。

這款手錶是由VS廠按照正品一對一開模製作而成,高度還原正品。首先是機芯的功能,這是市場上唯一一個與真正的機芯功能相同的運動。它可以通過調整時針來快速調整時間。市場上沒有可用的版本。第二點是使用VS廠歐米茄專門整合的機芯,質量穩定,而市面上的機芯版本是普通的假夾板,存在很多問題。第三點是陶瓷表圈和錶盤是藍色的,而不是黑色的。第四點是四分之一紅色的地方,VS廠的陶瓷邊框非常光滑。市場版顯然是凹陷的。仍然有許多細節是完全不同的,所以你可以比較它們更多。這些要點足以區分不同的版本,避免混淆。

錶殼由316鋼製成,錶殼尺寸真實,採用頂級數控技術拋光,表身質感細膩,整體還原度極高。側拉過程非常細緻,這可以看做是VS廠的盡職盡責的工作。錶殼配有單向旋轉陶瓷表圈。陶瓷表圈非常光滑,並且具有非常高的減速比。手錶戒指上刻度的尺寸和位置與真品相同。12點鐘以上的發光珍珠充滿了工藝和夜光塗料。

藍寶石水晶玻璃鏡子,鏡子由水刀切割而成,經過雙層防眩光塗層處理,整體看上去非常透明清晰。拋光藍色陶瓷氧化鋯錶盤、時針、秒針和時間指示器刻度均鍍有銠,並塗有夜光漆,在黑暗環境中發出藍光。分針和表圈上的發光珍珠是綠色的,易於閱讀。3點鐘位置是日曆顯示視窗。

錶帶、釦環:進口防水橡膠錶帶,外觀還原正品平昌特殊錶帶,防水效能極強,經過VS廠加工非常柔軟,佩戴非常舒適。用原廠精製的鋼針扣佩戴非常方便。

該機芯搭載了VS廠生產的8500整合機芯。這個機芯是由VS廠獨立開發和生產的。機芯的每個螺絲和寶石都有真正的功能,不再是裝飾品。擺輪的位置和尺寸與原包裝完全相同。黑的螺絲、擺輪和發條盒、nivachoc減震,保持外觀和細節與原始包裝一致。時針可快速調整,日曆可通過撥動指標進行調整,指標在功能上與原裝產品同步。機芯採用雙發條盒,可以像真的那樣儲存60-72小時的動能,而且非常穩定。這項機芯的研究和發展的突破意味著歐米茄海馬系列提升至前所未有的復刻高度。

價格被認為是手錶最關心的問題之一。雖然這家VS廠歐米茄百事可樂是由VS原廠開模製造的,但每一個細節都被高度還原到原廠產品中,但工廠的設計是為了滿足所有買不起原廠產品的手錶朋友。折扣非常大,價效比是市場上最高的。

以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服