首頁 / 手錶資訊 / N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

前言

我相信大多數手錶朋友都聽說過N廠手錶,把它們描述為大名鼎鼎並不為過。大多數時候聽到有人對N廠手錶的評價。事實上,N廠的手錶質量好不好,做工如何,能不能以假亂真,讓錶友滿意。我相信這是個許多朋友都擔心的問題。今天手錶之家表哥將詳細介紹N廠手錶。

接觸復刻錶的朋友經常都會聽到N廠。N廠的手錶質量如何?真的很好嗎?我相信這是大多數想購買復刻手錶的錶友都這樣的問題。
20191202183151 - N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

什麼是n廠?

N廠立足廣州。這是大陸鐘錶之都,各種鐘錶工藝技術都具備,其中許多甚至達到了國際標準。因此,N廠的手錶質量得到了根本保證。10年前,N廠開創了大陸國內復刻錶市場,因為質量遠高於大陸國內同行。可以說,進入國內市場後,是肆無忌憚的。完全打亂的國內最好只做精仿手錶的概念,掀起了一股復刻錶熱。也因為工廠n的優秀品質,吸引了越來越多的手錶愛好者,網際網路上的搜尋量已經飆升。由於n廠的意圖渲染,noob廠變得非常神祕,其產品更是被奉為神作。

N廠是復刻錶這一細分領域的發起人,也是手錶仿製技術發展的推動者。正是憑藉N廠的原始動力和創新,引領了仿錶工業時代進入復刻。因此,從這個意義上來說,N廠的產品是值得認可和尊重的。
在仿製手錶行業,一直有一個著名的品牌。這個品牌通常被稱為“N廠手錶”。作為一個頂級手錶製造商復刻錶,N廠手錶一直受到各界人士的歡迎,因為他們幾乎相同的外觀和非常接近原廠的機芯。那麼,復刻錶行業的專業人士對N廠手錶有什麼看法?N廠手錶在他們眼裡是什麼樣子的?
FkExL5d6tIfUYYNsW4ir OEg1ENb.JPGlarge - N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

一. 從顧客接觸的角度來看n廠的手錶

一般來說,對於專業銷售人員來說,購買復刻錶的顧客通常會問有沒有N廠手錶。因為對於許多不太瞭解復刻錶這個行業的人來說,n廠手錶是信譽和質量的保證。事實上,N廠手錶已經建立了近10年,為許多有需要的人提供了與原廠復刻錶非常接近的頂級品質和外觀。因此,對許多人來說,N廠手錶是完全值得信賴的。因此,所以這也在業內人士心中逐漸埋下了對於N廠手錶的信賴。畢竟,顧客就是上帝。顧客的需求是他們需要滿足的。經過這麼長時間的經營,我相信業內人士對n廠手錶的品質早已有了自己的看法。
Frc9ntExZIyxcP dUG6h7xTf85Nr JPGlarge - N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

二.業內人士如何看待n廠手錶

與一些不太瞭解復刻錶行業的人相比,業內人士的意見肯定更專業,覆蓋面肯定更廣。從行業內的專業人士來看,尤其是一些從事復刻錶行業數十年的專業人士來看,n廠手錶憑藉頂級的加工技術和對原廠手錶最細緻的掌握,一路走來。當然,對他們來說,完全有可能看到n廠的復刻手錶和最初的高階正品手錶之間的差距。用他們的話說,就是N廠手錶更多的玩的是心態,是對於手錶美感的認可。只有從心裡認可N廠手錶,才能達到購買復刻錶的目的。
Fo9nFpxieL9lCZHDOAewhchvf0Ok.JPGlarge - N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

三.業界對n工廠手錶的看法

每個行業都必須有自己的規則,尤其是高階手錶行業,必須有自己的許多特點。像n工廠手錶,雖然它可以接近100%與原廠手錶相似程度,但如果你被清楚地告知這是一塊復刻錶手錶,還給你一隻正版的手錶的話,你肯定可以一個一個地找到與原廠手錶的不同之處。

但是作為復刻錶之間的比較,n工廠手錶可以說已經基本達到了復刻錶行業的最高水平。其最高水平的生產復刻錶基本上是無瑕疵的,基本就是看不出瑕疵的。
最後,總結一下,n廠手錶基本上是頂級復刻錶的代名詞,代表了目前最好質量的仿製手錶,但這並不意味著n廠可以生產所有的款式,n廠也不會生產所有款式!N廠最經典之作現在應該是N廠勞力士黑綠水鬼。另外提醒一點,不要聽信一些商家的,什麼錶都有N廠!
FtAtuF 6lh2VDSy2OR7rrVYGNfcj JPGlarge - N廠手錶介紹 什麼是N廠手錶

以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

全部品類
首頁
勞力士手錶
Submariner水鬼Daytona迪通拿GMT Master格林尼治Sea Dweller水鬼王DateJust日誌型Day Date星期日歷型Yacht Master遊艇名仕Air king空中霸王Explorer探險家Cellini徹里尼Oyster Perpetual蠔式勞力士 錶帶
沛纳海手錶
Panerai LuminorPanerai Radiomir
AP(愛彼)手錶
皇家橡樹離岸型皇家橡樹
手錶評測開箱
  • 最受歡迎的產品