Shopping Cart

評測:XF廠帝舵碧灣青銅復刻錶

這款碧灣青銅模型在2019巴塞爾手錶展上展出。新的石板灰色漸變錶盤配青銅錶殼,每個細節都非常精緻。XF廠反應非常迅速很快,憑藉自身的技術優勢,首次推出了這種碧灣青銅模型。下面手錶之家表哥跟您分析解讀下XF廠帝舵碧灣系列青銅手錶。

帝舵碧灣系列青銅花官方技術引數參考
編號:M79250BA-0001
品牌:帝舵
系列:碧灣
價格: 台幣128500
機芯類別:自動機械
性別:男性
機芯型號:MT5601
桌子直徑:43毫米
外殼材料:磨砂青銅,60分鐘單向旋轉刻度外環,磨砂石板灰色陽極氧化鋁字圈

XF廠帝舵碧灣系列青銅花復刻錶深度評估
XF廠帝舵碧灣系列青銅花復刻錶優點介紹;

1.錶盤直徑相同(測量的刻度盤尺寸為42.6mm);

2.錶殼厚度相同(錶殼測量厚度為14.7mm);

3.承載日本西鐵城9015自動機械機芯;

4.錶盤和圈口為全新的石板灰色,呈現漸變效果。隨著時間的推移,會發生非常微妙的變化。指標是大三針。時針設計有帝舵標誌性雪花針,並塗有大型夜光塗層。時標3,6,9 阿拉伯個數字,其餘都是實心點。帶發光塗層的12點倒三角形;

5.錶殼由鋁青銅製成。經過磨砂工藝處理,能根據佩戴者的使用習慣,呈現出獨一無二的色澤。採用旋入式把頭,頂部刻有帝舵獨家玫瑰印記;

6.後底蓋設計為密封底部。底蓋由青銅PVD製成,與原包裝一致。

7.搭扣採用黑色磨砂皮革錶帶,配有1: 1青銅錶扣。

這個XF廠帝舵碧灣青銅花復刻錶使用了一種全新的配色方案,叫做“板岩灰”,有點亮眼。隨著時間的推移,發生了更微妙的變化,產生了獨特的美感。繼承潛水錶設計的精髓,每一個細節都引人入勝,講述了帝舵潛水錶和海軍之間的輝煌過去和深刻淵源。石板灰色錶盤顯示漸變效果。錶盤採用帝舵經典潛水錶盤設計。雪花指標和時標飾有金色細節,均覆蓋有夜光塗層,便於在黑暗環境中清晰讀取時間。

XF廠帝舵碧灣青銅花復刻錶石板灰色新殼,圈口厚度和字母與之前的帝舵小紅花系列不同,錶面直徑43毫米,圈口加厚加寬,圓拱形藍寶石鏡,完美融合了過去和現在。青銅色石板灰色錶盤從外緣到中心逐漸變化,指標和時標飾有邊框和金色細節。這種精緻的組合,充滿了年代感,完美地展示了這款腕錶獨特的美學理念。

XF廠帝舵碧灣青銅花復刻錶雪花指標和圓盤錶面刻度發光塗層均勻飽滿,發光持久不失去正品,秒針中軸做得非常緊密,圓點刻度和3/6/9 阿拉伯號時標,立體金屬刻度邊框與正品相比沒有壓力。

XF廠帝舵碧灣青銅花復刻錶背面的封閉底部設計需要特殊工具來開啟擰入式底蓋。選用西鐵城9015機械機芯。穩定準確,修復率極低。

總結:此XF廠帝舵碧灣青銅花復刻錶是由XF廠復刻錶的最高技術標準組成的。錶殼由鋁青銅製成。即便佩戴舊了也只需要以番茄醬塗抹錶殼3分鐘後,就可以找回初見的感覺。此外,這款手錶在盤面錶面做得非常好,非常準確地把握了細節,9015機芯準確可靠,無疑是一款價效比十足的款式。以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服