Shopping Cart

評測:對比正品v6廠卡地亞藍氣球復刻錶

昨天我們已經談過n廠官網在哪裡?今天我們來談談卡地亞的藍氣球,有必要提及復刻錶最著名和最精工的V6廠。今天,讓我們以V6工廠的卡地亞藍色氣球42MM手錶為例來說明具體的工藝。

首先,先來看看復刻錶卡地亞藍色氣球手錶的正面,這是一款非常經典的圓盤手錶,有自己獨特的設計。將V6工廠復刻的產品與真正的藍色氣球進行比較後,沒有任何區別。選擇藍寶石鏡作為鏡面。三點方向上的新月形曲線幾乎和真正的一樣。這是止區分藍氣球真實性最重要的細節。面刻度大膽,立體油壓字跡豐滿線條清晰,更具立體感。指標的顏色非常漂亮。它可以變色。從不同的角度可以看到顏色的變化。這就是藍烤鋼針的魅力。普通的噴漆指標沒有這樣的過程。錶盤上的太陽圖案是藍色氣球的主要特徵之一。錶盤具有清晰的水平和清晰的組織結構的放射狀圖案。V6廠復刻卡地亞藍色氣球的形狀與真氣球幾乎一樣。藍寶石把頭是藍色氣球的主要特徵之一。它不僅更圓,工藝更透明,而且在外觀上與真品幾乎沒有區別。最後,讓我們看看反面。字型清晰,字型的深度和質量與正品基本相同。立體感很強。封底上的螺絲和其他字母恢復得很好。

V6廠卡地亞藍色氣球對比正品詳細評估
通過正面比照,孰真孰假真的是徹底分辯不出,不管分量、質感,仍是出現給我的視覺作用,都是一模相同的,摸在手上豐滿的質感讓人騎虎難下。

從另一個角度看,它仍然是完美的。它的形狀、顏色、質感和透明度都一樣。這個36毫米的藍色氣球實際上是用太陽紋,而且做得非常好。字型和指標看起來就像是在同一條生產線上製造的一樣!

讓我們來看看銀白色錶盤,太陽的輻射模式,羅馬時標,卡地亞logo,藍色鋼指標和V6工廠復刻版本,具有非常高的恢復度。

燒藍鋼針的反射達到同一水平,實現指標的立體感,文字紋理的深度校正到同步計數器。LOGO字型印刷也很好,而且時間刻度的三維效果做得很好。

錶盤的紋理非常到位,金屬紋理反射光線,文字太陽紋的深度和弧度非常均衡,文字顏色和折射反射光線讓我很難分辨真假。

與側面相比,沒有必要對厚度和拋光過程說太多。如您所見,側面可以看到鏡面的魚眼放大,這是藍色氣球系列的特點。

把頭內側的月牙弧度V6也已完成。美中不足的是正品的月牙是通透的而復刻是不透明的,這一點技能還未到達。

反面的字型可以區分不同。復刻字型顯得更圓,真正的字型有更清晰的稜角,字型的砂光感非常漂亮。這一點需要改進。錶殼的整個拉絲過程一直髮揮著作用。

V6廠可以說在復刻藍色氣球中有威望。工廠不惜一切代價購買正品來開模具。經過反覆修改,現已達到最終版本。我們對模擬程度有信心。從上面的評估中我們知道得相當清楚。我們不能說它完全無懈可擊,但我們可以說,如果我們不放在一起比較,我們就不能挑出缺點。品質絕對值得我們信任。

v6廠藍氣球和真的有什麼區別?
現在,許多消費者在購買高仿手錶後,會與真正的手錶進行比較,看看兩者之間是否有很大的區別。因此,許多消費者在購買高仿手錶時也會詢問有經驗的買家。復刻手錶v6藍色氣球和正版氣球有什麼區別?人們之所以關注這個問題,是因為現在越來越多的消費者想購買這款復刻手錶,但是消費者不知道商家所出售的手錶質量怎麼樣,做工好不好?所以許多想購買仍然在持續的張望之中,他們並沒有急於購買。

v6廠卡地亞藍色氣球復刻的成就值得肯定。至少到目前為止,v6版本卡地亞藍色氣球在細節上是最好的復刻版本。如果不是對細節特別著迷的手錶愛好者,他們可以考慮這款手錶。復刻錶仍取決於個人需求!

以上就是手錶之家表哥今天的文章,以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服