首頁 / 手錶資訊 / 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶

評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶

選擇一款公價在4萬元人民幣左右的潛水腕錶,你腦海裡最先想到的是什麼?沒錯,歐米茄(OMEGA)海馬系列N廠腕錶一定是你最快想到的。市場上的潛水系列腕錶層出不窮,究竟是什麼讓海馬成為更多人的選擇?憑藉品牌影響力和腕錶本身的品質,海馬系列逐漸成為在同樣定位產品中的主流選擇。今天,我們就來詳細解析一枚來自歐米茄海馬系列的白盤腕錶,這枚腕錶的國內參考售價為人民幣40,100元。(型號:210.30.42.20.04.001)

1 2 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶
從1993年誕生開始,JF廠歐米茄海馬系列300米專業潛水錶便開啟了它的傳奇篇章。事實上,很多人分不清海馬300和海馬系列300米的區別。1957年,海馬300便已經誕生,在30多年之後,品牌推出更為專業、面向潛水領域的海馬系列300米潛水錶。

8 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶
這款42毫米腕錶採用精鋼打造而成⁠,配備飾以白色琺琅潛水刻度的黑色陶瓷表圈⁠。拋光白色陶瓷錶盤飾以鐳射鵰刻波紋圖案以及紅色高亮顯示“⁠Seamaster⁠”字樣⁠。

4 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶
指標以及時標上均覆蓋了光黑色鏤空時針和分針覆以白色Super-LumiNova夜光塗層⁠。秒針飾以紅色亮漆尖端⁠。保證在昏暗的環境下仍然能夠為佩戴者帶來更準確的時間資訊。

3 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶

較之前不同的是,全新的VS廠海馬系列300米將日曆窗移至6點鐘位置⁠,令外觀造型更顯對稱平衡。從細節圖片中也可看出,錶盤上的水波紋設計線條流暢且清晰⁠,不失為日常觀賞把玩的巧妙細節之一。

錶冠上設有歐米茄標誌性的“Ω”符號

9 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶
排氦氣閥門一直是歐米茄海馬系列⁠300⁠米潛水錶的顯著特徵之一⁠。全新錶款將排氦氣閥門改為圓錐形⁠,並採用歐米茄專利技術⁠,令佩戴者可在水下將腕錶內⁠的氦氣排出表外⁠。

錶殼與表耳連線處線條處理自然流暢

7 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶

除了外觀設計上的調整和改變,全新的高仿手錶歐米茄海馬系列潛水300米腕錶的另外一個亮點在於機芯。這枚腕錶搭載的8800機芯是歐米茄在產腕錶的王牌機芯之一。透過藍寶石玻璃表鏡,通過瑞士聯邦計量研究院(METAS)認證的至臻天文臺機芯的運轉美態盡收眼底。300米防水深度、55小時的動力儲存功能,絕對滿足大家的日常所需。

2 2 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶

精鋼錶鏈細節實拍

表扣則是採用了摺疊表扣設計
5 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶

總結: 無論是單從這枚腕錶的品質出發,還是從3a手錶歐米茄的品牌影響力、售後便捷程度等角度出發,這枚歐米茄海馬系列300潛水錶都是值得入手的好選擇之一。
6 1 - 評測歐米茄海馬系列300米潛水手錶
從2018年7月1月開始,購買歐米茄的產品均擁有5年質保,這是歐米茄對產品擁有極大信心的體現。如果你想要擁有一枚同時兼具品質和設計的潛水錶,不得不說,你應該入手海馬系列。本文由手錶之家(twwatch.com.tw)提供,轉載請說明!

全部品類
首頁
勞力士手錶
Submariner水鬼Daytona迪通拿GMT Master格林尼治Sea Dweller水鬼王DateJust日誌型Day Date星期日歷型Yacht Master遊艇名仕Air king空中霸王Explorer探險家Cellini徹里尼Oyster Perpetual蠔式勞力士 錶帶
沛纳海手錶
Panerai LuminorPanerai Radiomir
AP(愛彼)手錶
皇家橡樹離岸型皇家橡樹
手錶評測開箱
  • 最受歡迎的產品