Shopping Cart

VS廠歐米茄海馬300米 最優秀的潛水復刻錶

當你選擇價格在1萬台幣左右的潛水手錶時,首先想到的是什麼?沒錯,當然,來自VS廠的歐米茄海馬系列手錶。市場上有許多潛水錶。是什麼讓VS廠海馬成為更多人的選擇?隨著品牌影響力和VS手錶的質量,VS 海馬系列逐漸成為同定位產品的主流選擇。今天,讓我們詳細分析一下歐米茄海馬系列、官方型號:210.30.42.20.04.001的白色手錶。


自1993年誕生以來,300米專業潛水錶歐米茄海馬系列開啟了傳奇篇章。事實上,許多人分不清海馬300米和海馬300米系列的區別。1957年,海馬300誕生了。30多年後,該品牌推出了更專業的海馬系列300米潛水手錶。
這款V工廠歐米茄42毫米腕錶由精鋼製成,配備飾以白色琺琅潛水刻度的黑色陶瓷錶圈⁠。拋光白色陶瓷錶盤飾有鐳射雕刻波紋圖案,紅色突出顯示“⁠Seamaster⁠”字樣。

首先,看看錶盤的細節。白色陶瓷板具有精細的紋理,並且通常與黑色板300沒有太大的不同。像黑色陶瓷板300一樣,指標製作得非常好,沒有毛刺。是的,這沒有錯。手錶之家表哥對指標進行了微距拍攝,可以看到邊緣沒有毛刺。這比黑色盤子好多了。對於一些注重細節的手錶朋友來說,沒有必要為再次打磨指標而付費。

指標以及時標上均覆蓋了光黑色鏤空時針和分針覆以白色Super-LumiNova夜光塗層⁠。秒針飾以紅色亮漆尖端⁠。保證在昏暗的環境下仍然能夠為佩戴者帶來更準確的時間資訊。

與以前不同,新的海馬系列300米將日曆視窗移動到6點鐘位置,使外觀更加對稱和平衡。從詳細的圖片中,我們還可以看到錶盤上的水波紋光滑清晰,這是日常觀看和演奏的巧妙細節之一。

錶冠配有歐米茄符號“ω”符號。

這種錶扣的工藝和細節與小工廠的不同之處在於,在看不見的地方、線條畫的深度和字型等方面,標準是統一的。按照正品的標準,細節上做得比你好,花更多的心思和細節,比你更接近正品。這是大工廠,這就是是VS廠,競爭是om廠。om 廠的專長是製造海馬計時機芯,以9300.9900等計時而聞名,價格並不比vs廠便宜,許多細節上還是趕不上VS廠。

氦氣排放閥一直是歐米茄海馬系列300米潛水錶的突出特點之一。新型號將氦氣排放閥改為圓錐形,並採用了歐米茄專利技術,使佩戴者能夠在水下將氦氣從腕錶中排出。錶殼和耳朵連線處的線條自然流暢。除了外觀設計的調整和變化,機芯是新款歐米茄海馬系列潛水300米腕錶的又一亮點。這枚腕錶搭載的8800一體機芯是VS廠在產腕錶的王牌機芯之一。透過藍寶石玻璃錶鏡,通過瑞士聯邦計量研究院(METAS)認證的至臻天文臺機芯的運轉美態盡收眼底。150米防水深度、55小時的動力儲存功能,絕對滿足大家的日常所需。

無論是單從這枚腕錶的品質出發,還是從歐米茄的品牌影響力、售後便捷程度等角度出發,這枚歐米茄海馬系列300潛水錶都是值得入手的好選擇之一。

以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

 

 

 

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服