Shopping Cart

評測:VS廠沛納海PAM927復刻錶品質怎麼樣?


沛納海是一個創立於1860年的手錶品牌,通過多年積累的精湛技術與永不過時的設計和時尚感相結合,如今已成為世界領先的鐘手錶品牌。最近,沛納海為Luminor Due系列推出了六款新手錶。其中,PAM 926(38毫米)、PAM927(42毫米)和PAM964(45毫米)由磨砂鈦金屬製成。這三款手錶都有日期功能,而最大的PAM 964也有第二時區和功率儲存顯示。值得一提的是,PAM926和PAM9927配備了新開發的P.900機芯。P.900是399001生產的最薄機芯,直徑為12 1/2分貝(約28毫米),厚度僅為4.2毫米。該機芯為自動上鍊機芯,可提供長達72小時(3天)的動能儲存。關於這一機芯沒有進一步的細節被披露,但可能是一個沛納海新的入門級機芯。

VS廠沛納海PAM927的質量怎樣?
VS廠沛納海927腕錶由鈦金屬製成。選用了該品牌的許多經典設計,如錶殼、錶冠護橋等裝置,展現了沛納海腕錶的獨特美學。整體由鈦金屬製成的。整個拋光過程非常出色。鈦金屬是無毒的金屬。一些對金屬過敏的朋友可以測驗。除了鈦金屬,邊框是由陶瓷材料製成的,也是磨砂的。

VS廠沛納海927腕錶的直徑為42毫米,與原表完全相同。對沛納海感興趣的朋友都知道,VS廠已經非常擅長處理42毫米的手錶。更受歡迎的型號,如682、684和688,都是42毫米的手錶。

VS廠沛納海927手錶採用與原廠相同的款式。高調的藍色錶盤飾有緞面太陽輻射圖案,並飾有金色指標。這非常特別,被認為是一個很大的賣點。盤面有大型夜光線型時標和數字時標,9點位置有小秒盤,3點位置有日期顯示視窗,12點位置刻有沛納海LOGO。整體佈局簡潔明瞭,黑白搭配看起來相輔相成。

VS廠沛納海927腕錶採用沛納海經典護橋設計,並採用經典齒輪式設計。周圍的齒口打磨得非常精細,沒有割手跡象。護橋該裝置不僅能保護錶冠,還能增強腕錶的觀賞性。

VS廠沛納海927腕錶的表側拋光工藝非常精細,外觀呈弧形,還有一個漂亮的倒角部分。特別是,耳朵切割的尖銳邊緣和角落與厚外殼完美地結合在一起,具有非常好的質感。

藍色錶帶和錶盤相互映襯,看起來像一個整體。VS廠的錶帶是特別定製的,具有極高的價效比。雖然沒有真正鱷魚皮帶的彈性和質地,但外觀非常結實。當然,一個分錢一分貨,一個正品的錶帶的價格是幾千塊臺幣,當然不可能是幾百美元。VS廠的牛皮已經有這樣效果,可以說真的很厲害了。

不透底設計,纖薄的手錶。有些朋友可能會問使用的是哪種機芯,與VS廠 沛納海927配套的復刻P900機芯,以及效能穩定耐用的一體式機械機芯,不用多說。關於VS廠機芯我們前面有過詳細介紹,很多表友應該有了解。

VS廠沛納海927值得購買嗎?
源自義大利的沛納海時計近年來越來越小、越來越薄。就像這款42毫米的新手錶一樣,許多手腕小的手錶朋友可以駕馭,這款VS 廠沛納海927腕錶配有一個藍色太陽輻射錶盤,飾有玫瑰金三針和時標,豐富了錶盤的色彩感。它還配有米色對比縫線襯裡的小牛皮錶帶,展現時尚優雅的風範。喜歡的朋友不應該錯過喔。以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服