Shopping Cart

評測:N廠勞力士迪通拿V3升級版116500LN陶瓷復刻手錶

自2016年勞力士推出的陶瓷圈迪通拿可以說是表友期待已久的手錶。早在2011年,勞力士就在玫瑰金116515以及2013年將陶瓷圈應用於鉑金50週年限量款。當時許多人都在幻想勞力士什麼時候會推出陶瓷圈鋼款迪通拿,但勞力士總是視而不見,按照自己的計劃行事,不管市場消費者如何痴迷和期望。最後,在2016年巴塞爾手錶展上,勞力士推出了這款陶瓷圈鋼迪通拿,這款116500LN陶瓷圈迪通拿手錶也是整個手錶展的亮點之一。今天我們不要說正品了。一些來討論N廠最近推出的V3版116500LN黑麵陶瓷復刻表。

N廠勞力士迪通拿116500LN黑麵陶瓷腕錶評測

N廠熊貓迪V3升級版還原正品一致顏色和高科技鉑金真空電鍍字型。真正做到永不褪色。訂製版勞力士迪通拿採取獨家專屬4130自動上鍊機芯。厚度與正品相同。所有功能都100%完全實現。使用前所未有的定製KIF減震器。整個機芯是根據真正的Cal.4130機芯設計的。層基板從倒角到太陽紋完全1:1尊重原廠設計,秒殺了市場上所有版本,唯一可以和正品媲美的N廠迪通拿。

勞力士迪通拿的亮點是其獨特的設計,使迪通拿的知名度非常高。迪通拿116500也是勞力士中暢銷款。

N廠勞力士迪通拿黑色陶瓷圈V3版手錶由904L鋼製成,配有一個與正品勞力士相同的黑色陶瓷外圈。它將高科技與非凡的美學相結合,並向這款傳奇手錶的傑出傳統致敬。其黑白錶盤的設計相輔相成,是堅固、優雅和完美比例的典範。

N廠勞力士迪通拿採取116500和原裝一樣並配備了Parachrom減震遊絲。配備進口4130機芯。機芯外觀與正品相似。不仔細觀察,你無法辨別真假。加上N廠的大型工廠的優勢,拋光和打磨的外殼使得迪通拿116509更美麗和高檔。

這一次,N廠迪通拿116500黑麵陶瓷。有了突破。舊款的N廠勞力士迪通拿計時按鈕長度不同步正品,對於長期混表圈的表友來說能一眼分辨,但近期N廠新的工藝解決了這個問題,計時按鈕完美同步正品。

N廠的迪通拿長期以來一直供不應求。新款勞力士迪通拿116500又是一個暴款。我相信一推出就會被一掃而光。有對N廠迪通拿感興趣的表友可以新增賴:TWDP訂購,否則就要預定了喔。

N廠勞力士迪通拿116500LN黑麵陶瓷腕錶對比之前版本升級特點

1、採用了陶瓷圈口

2、配搭的904L鋼實心錶帶

3、配備蠔式保險扣並具備勞力士專利的易調鏈節,支援將錶帶延長錶帶約5毫米。

4、N的迪通拿116500ln,採用了4130機芯。還原正品

勞力士迪通,正品116500倫黑色陶瓷手錶簡介

錶殼:蠔式,40毫米,蠔式鋼

蠔式錶殼結構:中層錶殼,旋入式底蓋及上鍊錶冠

直徑:40毫米

材質:蠔式鋼

外圈:黑色Cerachrom陶質實心外圈連計速刻度

上鍊錶冠:旋入式三扣鎖三重防水系統

機芯:自動上鍊機械計時恆動機芯

迪通拿腕錶配有勞力士研發製造的4130自動上鍊機械計時機芯,元件數量遠遠少於一般計時腕錶,有助於提高機芯的可靠性。像所有勞力士恆動機芯一樣,4130機芯也獲得了瑞士官方認證時計認證,該認證是專門為成功通過瑞士精密時計測試中心(COSC)的精密手錶頒發的。這款計時機芯配有arachrom遊絲,有助抵抗撞擊及溫度變化所帶來的影響。

以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服