Shopping Cart

評測:N廠勞力士熊貓迪V3版116500復刻錶

最近N廠推出了最新版本的勞工士迪通拿V3,包括熊貓迪在內的幾款迪通拿做了圈口升級。接下來手錶之家表哥想向你說明一下在V3版本迪通拿在哪些地方做了升級。

N廠熊貓迪4130機芯V3最頂級版本,還原瑋正品一致的圈口顏色和高科技鉑金真空電鍍字型。真的永不褪色。全新定製版士迪通拿勞力士獨家Cal.4130自動上弦機芯,厚度與原版相同,所有功能均100%完全實現。前所未有的採用定製的KIF減震器,整機根據真正的Cal.4130機芯設計,從倒角到太陽紋三層基材1:1完全尊重原設計,不僅秒殺了市場上所有的迪通拿副本,而且也是唯一一個可以與原迪通拿媲美的副本,無需考慮,N廠生產品,絕對精品。

這款N廠勞力士熊貓迪拿腕錶是勞力士品牌中唯一的計時腕錶系列,屬於勞力士複雜腕錶。此外白色錶盤與黑色錶圈相匹配,顏色值非常高。錶殼配有904L鋼,同步真實,抗腐蝕性強。錶盤上的三個小錶盤是6點秒針錶盤和3點和9點計時錶盤。原來所有這款腕錶都是不能正常使用左右兩邊的計時盤的,只是擺設,但是N廠是實現了所有功能都能正常使用!

此次升級的N廠勞力士V3升級版4130熊貓迪腕錶的亮點之一是黑色陶瓷錶圈與原始錶圈顏色真正匹配。此外,位於圈口的刻度也進行了升級,採用高科技鉑金真空電鍍字型,真正做到永不褪色。

勞力士經典蠔式密底設計和旋扭緊鎖+密封膠圈設計使腕錶更加防水防塵。底蓋頂端採用磨砂處理能更好地防止磨損。機芯採用N廠全新訂製版勞力士迪通拿專屬Cal.4130自動上鍊機芯,全部功能100%完全實現,史無前例的使用了訂製版KIF避震器,整機根據真正的Cal.4130機芯設計,三層基板從倒角到太陽紋完全1:1尊重原廠設計,不止秒殺市面上一切副本迪通拿,也是唯一可以和原版媲美的副本迪通拿。在這裡手錶之家表哥想要說一句,這款腕錶在小編這邊出貨量還是不少的,不過在故障率上卻並不高,相較於7750機芯,穩定性有大幅度的提升。N廠的質量確實是值得稱讚的。

採用旋入式防水錶冠,錶冠兩側分別設有螺旋式按鍵,可用於控制指標的計時和復位,只要螺旋擰鬆即可使用。其中,2點鐘鍵用於控制定時開始和暫停,而4點鐘鍵用於控制定時復位。請記住在暫停條件下重置計時,以避免損壞機芯。

N廠迪通拿選用和正品一樣904L鋼實心鏈節蠔式錶帶,帶配有蠔式保險扣,防止意外開啟。錶帶扣還配有一個勞力士專利的可調節鏈節。這種延伸裝置設計巧妙,可使佩戴者輕鬆將錶帶延伸約5毫米,使其在各種條件下佩戴更加舒適。

最後作為2016年最受歡迎的時計,這兩款迪通拿時計不僅完美繼承了勞力士獨特的設計精髓,還更為婉約地展現出賽車運動員的腕上時速,展現了黑色或白色的魅力。白色和黑色的錶盤可以自由選擇兩種顏色。本期N廠V3版本勞力士熊貓迪對比測評就到這裡。對於復刻錶感興趣的錶友,請加表哥賴TWDP,以便交流和諮詢。

以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服