Shopping Cart

評測:V6廠卡地亞33MM藍氣球V7升級版對比正品和市面其他版本

有些人統計過在三位女生手錶朋友手中,幾乎80%都有卡地亞,一半都選擇了卡地亞藍色氣球系列。想象一下卡地亞藍色氣球對女生有多大的吸引力。在復刻錶行業,卡地亞藍氣球是男性和女性的首選。其中,V6廠的藍色氣球更難買到。

想買卡地亞藍氣球復刻表的手錶朋友經常面臨兩難。現在哪個製造商最好?如果數十家大大小小的手錶廠正在製造從幾千-一萬台幣藍氣球,為至於V9工廠的藍氣球手錶之家表哥為什麼不提,因為V9色氣球被稱為鉑金,門市沒有出過鉑金版本。此外,V9廠的風格個人感覺總是有點浮華,所以這家廠被排除在最好的藍氣球之外。在復刻表,這些大大小小的藍氣球工廠中,有兩家是製造卡地亞藍色氣球的佼佼者。一個是V6廠,另一個是AF廠。這兩家工廠之間的競爭非常激烈。與此同時,他們還推動這兩種產品不斷升級,達到正品的水平。

最近,V6廠將其在卡地亞的33毫米藍色氣球升級到V7的版本,以下表哥將給您帶來V7版本的V6廠藍氣球評估,比較正版和市場版本。

V6廠卡地亞藍氣球對比正品與市面其它版本藍氣球評測

左邊是V6廠的藍氣球,中間是正版的藍氣球,右邊是市場版。我們可以看到三個藍氣球實際上沒有太大的不同。如果製造商沒有標記,我相信你一眼就看不出哪個藍氣球是哪個工廠的。然而,擴大後,我相信你會發現更明顯的差異。

比較錶盤上的一些細節,如果我們仔細觀察,V6廠的油墨在文字細節上更接近真品。市面上的油墨是乾的,側面沒有光澤,而真正的油墨是有光澤的。

羅馬數“7”點上的“卡地亞”英文實際上沒有放大就看不到差別。然而,放大後,可以發現市場版的油墨已經熔化併產生一些毛刺。“6”點以下的“SWISS MADE”也是如此,它實際上與油墨和文字材料的印刷過程有關。我們可以看到,V6廠的製造過程更接近真正的生產過程。

藍色針也是卡地亞藍氣球的亮點之一。真藍氣球藍針模型的橫截面應該是一個像劍一樣的菱形,斜邊之間的夾角應該足夠小,這樣在光線的照射下就能起到真藍針的效果(藍而黑)。

錶冠的藍色尖金石那裡表哥就不展開說了,市面版本的藍氣球被碾壓得有點可憐。

鏡面玻璃的月牙形倒角V6是與正品同步一致的,這也直接讓在斜側面觀察盤面時,不會與正品的盤面觀感產生差異。

表扣V6廠完美還原正品,扣起來不緊不鬆和正品一樣剛剛好,外觀顏色上也很同步。

生耳雖說長得和正品還是有點區別,但是通用正品的沒問題,兩個字——結實,不會發生戴著戴著一甩就“屍首分離”的尷尬。

厚度方面市面版本與V6廠有約1毫米差距,而V6廠的與正品有約0.3毫米的差距,1毫米肉眼可辨,尤其是一戴上手即可感覺出來,但0.3毫米則肉眼與佩戴均無差異,其實正品的品控也差不多在這0.3毫米之內。

V6廠第七代的卡地亞藍氣球底蓋上的刻字其實還有提升的空間,刻度依舊還不夠深,字型排版上倒是沒太明顯的區別了,市面版本的就不吐槽了吧,我覺得對復刻表有追求的都不會去購買個這麼次的手錶。

33MM卡地亞藍氣球非常適合亞洲女士手腕。這種尺寸有兩種機芯可供選擇,分別是日本西鐵城系列或者瑞士機ETA2671改原裝機。如果您的預算在1萬臺幣左右,建議您選擇V6版本,它既便宜又足夠。雖然AF工廠也有提供西鐵城機芯的選擇,但價格貴了幾千,價效比不高。最後,請注意V6廠的卡地亞藍色氣球是一個“三碼合一”——底蓋、防偽吊牌與保修卡上的編碼一致。以上文章由N廠手錶之家編輯提供,轉載就說明。有關於手錶的問題可訪問手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)也可以添加賴TWDP聯絡!

 

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

N廠_JF廠_高仿手錶_3a手錶_ZF廠|【7天鑑賞期】【1年保固】【终身保修】-手錶之家© 2018 by

若接到可疑電話,請洽詢165反詐騙專線

本站最佳瀏覽環境請使用Google Chrome、Firefox或IE11以上版本

線上LINE客服